Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Smart представит новую модель

Smart представит новую модель

На следующей неделе Smart обрадует посетителей автосалона в Женеве своим новым электрическим концептом Forease +. Он покажет направление дизайна будущих электромобилей этого автопроизводителя.

Smart Forease + построен на базе EQ ForTwo Cabrio. К сожалению, пока о нем нет никакой информации. Немцы обещают раскрыть некоторые подробности во время Женевского автосалона.

Осенью 2018 года на автосалоне в Париже дебютировал концепт Smart Forease, взявший многое от прототипов Crossblade и Forspeed. Это симпатичный маленький электрический кабриолет. Правда, его дизайн может не всем нравиться.

Smart представит новую модель. Фото №2

Думаем, что между ним и Forease + будет очень много общего. Электрическая силовая установка у него должна быть такой же, как у EQ ForTwo Cabrio. Обозначение «+» может указывать на увеличенный запас хода. Так ли это – станет известно буквально через несколько дней.

С 2020 года Smart будет продавать только электромобили. Машин с ДВС у этого бренда скоро не останется. Он хочет себя позиционировать как экологический автомобильный бренд. В некоторых странах (например, в США, Канаде и Норвегии) Smart уже продает только электромобили.