Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Новый Nissan Juke: модель стала еще интереснее

Новый Nissan Juke: модель стала еще интереснее

Nissan Juke нового поколения появится в 2019 году, и велика вероятность того, что в ассортименте будет полностью электрическая версия. Такое заявление в своем интервью сделал старший вице-президент Nissan Широ Накамура.

Первое поколение Nissan Juke появилось в 2011 году. Автомобиль сразу привлек к себе внимание своим необычным, даже оригинальным дизайном. И хотя многие автолюбители до сих пор подвергают дизайн Juke критике, он продается хорошо. Вернее, он продавался хорошо первые несколько лет, а потом интерес к нему снизился, так как появились сильные конкуренты в лице Peugeot 2008, Renault Captur, а даже таких премиальных автомобилей, как, например, Audi Q2.

Боссы компании Nissan дали «зеленый свет» новому поколению Juke. Оно появится летом 2019 года. Для Европы эту модель продолжат выпускать в Великобритании.

Новый Nissan Juke: модель стала еще интереснее. Фото №2

Интересно, что Nissan Juke второго поколения, который построят на новой платформе (CMF-B), сохранит свой оригинальный дизайн (см. фото). Во всяком случае, об этом говорит Широ Накамура. А вот в салоне и, особенно, в линейке двигателей произойдут серьезные изменения.

Читайте также:  Украинцы стали платить больше за электромобили

Салон отделают более высококачественными материалами, чем у модели текущего поколения. Это будет более качественный пластик и такая же ткань. Ожидайте появление обновленной мультимедийной системы и большого выбора отделки салона.Новый Nissan Juke: модель стала еще интереснее. Фото №3

Так как Juke второго поколения построят на платформе CMF-B, то у него появятся новые двигатели. Это будет трехцилиндровый 1,0 л бензиновый мотор, 1,6 л бензиновый агрегат с турбонаддувом, а также 1,5 л дизель. Покупателям, возможно, предложат гибридную версию и, почти наверняка, полностью электрическую версию.

Продажи Nissan Juke нового поколения начнутся летом 2019 года. Это значит, что его официальная премьера состоится весной следующего года.

загрузка...