Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Skoda Superb обретет гибридные технологии

Skoda Superb обретет гибридные технологии

В Интернет попали фотографии Skoda Superb 2020 модельного года, чья официальная премьера должна состояться уже в ближайшие дни. Про эту новинку также стала известна более подробная информация, чем раньше.

Обновленная Skoda Superb по своим размерам немного больше, чем модель предыдущего года выпуска, хотя у нее колесная база осталась прежней. Увеличилась длина и ширина этого автомобиля.

Изменился дизайн фар, решетки радиатора, бамперов и задний фонарей. Обратите внимание, что на крышке багажника теперь нет логотипа Skoda – там осталось только название модели. Утверждается, что уже в базовой комплектации у этой новинки будут светодиодные фары.

Skoda Superb обретет гибридные технологии. Фото №2

Судя по всему, некоторые изменения произошли и в салоне, но какие именно – пока не известно. Думаем, речь может идти про более качественные современные материалы.

Читайте также:  Какие автомобильные новинки ждут украинцев осенью

В линейку двигателей по-прежнему войдут бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 120 до 272 л.с. Но покупателям также предложат новую версию с подзаряжаемой гибридной силовой установкой, которая на одной электротяге сможет проехать 70 км. Для подзаряжаемых гибридов это неплохой показатель. Сейчас такие модели в основном на электротяге проезжают до 50 км.Skoda Superb обретет гибридные технологии. Фото №3

Официальная премьера Skoda Superb 2020 модельного года состоится уже в ближайшие дни. Тогда же чехи объявят её стоимость.

загрузка...