Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Skoda представила обновленный Kodiaq

Skoda представила обновленный Kodiaq

Компания Skoda представила обновленный кроссовер Kodiaq. Он предназначен для Китая и поэтому заметно отличается от глобальной версии, которая продается в других странах.

Внешне у обновленного Skoda Kodiaq для китайского рынка практически никаких изменений не произошло. Чешская компания сделала акцент на обновлении салона, технологиях и оборудовании.

Уже в базовой комплектации есть информационно-развлекательная система с 9,2-дюймовым дисплеем и тачскрином. Добавилась функция управления голосом.

Skoda представила обновленный Kodiaq. Фото №2

В более дорогой комплектации есть виртуальная приборная панель с 10,25-дюймовым дисплеем. Сиденья обиты кожей. Нужно отметить, что покупателям предложат также 7-местную версию и «заряженную» версию Kodiaq GT (она будет только в Китае).

Читайте также:  В Европе тестируют обновленную Skoda Scala

Skoda представила обновленный Kodiaq. Фото №3

Под капотом располагается 2,0 л турбомотор в двух вариантах мощности – 186 или 220 л.с. Более мощный двигатель доступен для полноприводной версии. Коробка передач – только «робот».