Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Skoda подкрутит мощность в свежих моделях

Skoda подкрутит мощность в свежих моделях

Хэтчбек Skoda Scala и кроссовер Skoda Kamiq получат «раллийную» версию Monte Carlo. Официальная премьера этих новинок состоится на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

Skoda начала использовать название Monte Carlo в 1936 году. Так называлась спецверсия семейства Skoda Popular. Свое название она получила в честь автомобиля, занявшего второе место в ралли. В 2011 году чехи возродили это название, дав его специальной версии хетчбека Fabia. Потом появились Fabia, Citigo, Rapid и Yeti в дизайнерском оформлении Monte Carlo.

Какими будут «раллийные» Skoda Scala и Skoda Kamiq — пока точно не известно. Понятно, что двигатели их модернизировать не будут. Они получат только внешние обновления и некоторые изменения в салоне. Автомобилистам, которые бы хотели от Scala и Kamiq больше мощности, придется подождать появление «заряженных» версий RS.

Читайте также:  Шкода будет выпускать дешевые машины

Ожидайте увидеть на этих машинах черные легкосплавные колесные диски, некоторые другие элементы черного цвета, спойлер (или даже два спойлера), спортивные передние сиденья (с красной строчкой), и, возможно, кожаный руль.

загрузка...