Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Skoda Kamiq получил внедорожную версию

Skoda Kamiq получил внедорожную версию

Компания Skoda представила внедорожную версию своего компактного кроссовера Kamiq – Scoutline. Ее продажи начнутся летом нынешнего года.

Skoda Kamiq Scoutline получил защиту днища, черные накладки на колесных арках, светодиодные фонари, задний диффузор, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски (в качестве опции будут доступны 18-дюймовые диски).

Салон выполнен в таком же стиле, что и кузов. Он отделан современными материалами, есть вставки «под дерево». Рулевое колесо отделано кожей. Педали сделаны из алюминия.

Skoda Kamiq получил внедорожную версию. Фото №2

В линейку двигателей входят три бензиновых агрегата, дизель, а также силовая установка G-TEC. Мощность двигателей – от 90 до 150 л.с.

Skoda Kamiq получил внедорожную версию. Фото №3

Ожидалось, что официальная премьера Skoda Kamiq Scoutline состоится в марте текущего года в Женеве. Однако, этого не произошло, так как Женевский автосалон отменили из-за пандемии коронавируса. Но это не повлияло на планы по продажам. У дилеров эта новинка появится летом.