Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Шпионы показали новый гибридный Land Rover Range Rover

Шпионы показали новый гибридный Land Rover Range Rover

Фотошпионы заметили в Германии на трассе Нюрбургринг Land Rover Range Rover нового поколения, официальная премьера которого состоится 26 октября. Это будет уже пятое поколение люксового британского внедорожника.

Новый Range Rover тестируют в сплошном камуфляже, но понятно, что это версия с полноценной гибридной силовой установкой (Plug-In Hybrid). Внешне гибридный Range Rover практически ничем не отличается от стандартной версии, вот только его гибридную силовую установку выдает порт зарядки батареи и гибридные наклейки.

Гибридная силовая установка у нового Range Rover будет такой же, как у модели текущего поколения – четырехцилиндровый 2,0 л бензиновый двигатель и электромотор. По слухам, будет также версия с двумя электромоторами, благодаря чему его внедорожные характеристики значительно улучшаться.

Также покупателям предложат версию с «мягкой» гибридной силовой установкой и топовую версию с силовой установкой на 500 л.с.

Читайте также:  Подруливающая задняя ось и следящие фары: в Украине представили новый Range Rover

Шпионы показали новый гибридный Land Rover Range Rover. Фото №2

Новое поколение Range Rover базируется на платформе MLA. Дизайн кузова останется традиционным, но у него будет несколько современных элементов. Внедорожник получит современные технологии, новое оборудование, несколько сенсорных дисплеев.

В Украине сейчас Land Rover Range Rover стоит 3 655 919 гривен. Это самая дорогая модель Land Rover в нашей стране.