Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Шпионы показали новый BMW M3 Touring

Шпионы показали новый BMW M3 Touring

Фотошпионы заметили во время дорожных тестов абсолютно новый BMW M3 Touring. Его продажи начнутся в 2022 году.

Компания BMW не сильно скрывает M3 Touring во время дорожных тестов, понимая, видимо, что вряд ли можно сохранить в секрете эту новинку. Этот тестовый прототип получил такие же панели кузова, какие будут у серийной версии. Сверху просто нанесен черно-белый камуфляж.

Некоторые источники утверждают, что у BMW M3 Touring будет только топовая комплектация Competition. Такой автомобиль должен оснащаться шестицилиндровым 3,0 л твин-турбо двигателем мощностью 503 л.с. и 650 Нм крутящего момента. Значит, у него не будет заднего привода и шестиступенчатой механической коробки передач, как у базовых версиях седана M3 и M4.

Читайте также:  В 2025 году появится новый электрический седан BMW

Кузов у M3 Touring во многом будет похож на седан M3, но между ними будут и серьезные различия. У Touring есть свои поклонники и такой автомобиль будет выделяться на дорогах.

BMW еще официально не объявлял о том, когда начнутся продажи BMW M3 Touring. Скорее всего, это произойдет в 2022 году.