Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Шестиколесный пикап Ford обманул все надежды

Шестиколесный пикап Ford обманул все надежды

У шестиколесных пикапов есть много поклонников. Однако, такие машины часто только выглядят круто, а на самом деле теряют свои первоначальные характеристики. Так произошло с кастомным пикапом Ford Super Duty 6×6, видео с которым разместили в Facebook.

Полноразмерный шестиколесный пикап Ford Super Duty на видео пытается по дороге заехать на небольшую горку, но у него это не получается. Шины трутся о дорогу, а в воздух от них поднимается синий дымок.

Водитель пикапа сделал несколько попыток заехать в гору, но у него это так и не получилось. Во всяком случае, в видео не показан момент, когда пикап заезжает туда, куда он хотел.

Читайте также:  Ford разрабатывает пикап со снимающейся крышей

Судя по всему, проблема не в шинах, а в конструкции этого шестиколесного пикапа, который, кстати, оснащается 6,0 л дизельным двигателем Powerstroke V-8. У него дисбаланс в весе спереди и сзади.

За короткое время видео с этим шестиколесным пикапом посмотрели 1,2 млн. пользователей Facebook. Большинство из них сделали язвительные комментарии по поводу владельца пикапа.

загрузка...