Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Seat слегка подправит модельную линейку

Seat слегка подправит модельную линейку

Модельный ряд компании Seat получил новые функции и палитру расцветок. Так, самая маленькая модель Arona теперь будет в цвете под названием Pure Red, равно как и хетчбэк Ibiza.

Компактную Ateca оснастили обновлённой информационно-развлекательной панелью с 8-дюймовым дисплеем, двумя дополнительными портами USB в модификациях Style, Xcellence и FR. Среди прочих изменений – дополнительные розетки 12 В и 230 В – в багажнике, а также – новые цвета Crystal Black и Black Pack. Кроме того, появились чёрная отделка окон, крышек зеркал, рейлингов на крышах и некоторых элементов салона.

Среднеразмерный кроссовер Seat Tarraco оснастили дополнительной системой помощи при движении с прицепом и розеткой на 230 В, также в багажном отделении.

Минивэн Alhambra теперь будет со стандартной мультимедийной системой с 6,5-дюймовым экраном и навигацией, системой мониторинга слепых зон и распознавания дорожных знаков. А ещё модель выйдет в новом цвете Reflex Silver.

Читайте также:  Испанский классический автомобиль переключили на электрику

Самая продаваемая модель бренда – Seat Leon – будет доступна в специальной версии Sport Black Matt. Это включает в себя чёрную окантовку радиаторной решётки, боковых зеркал, 18-дюймовые легкосплавные колёса, покрытые алькантарой сидения и чёрную облицовку крыши. Leon Sportourer ST поставляется с чёрными рейлингами на крыше. Цветовая палитра получила оттенок Pure Red на всех уровнях отделки салона, и Dynamic Grey – для модели FR.

К слову, обновлено и семейство Mii, и теперь включает первый в истории электромобиль Seat — Mii Electric. Производство начнут в четвертом квартале текущего года.