Seat революционно изменит дизайн своих авто

125

Seat планирует революционным образом изменить дизайн своих автомобилей, чтобы они больше отличались от моделей концерна Volkswagen, в который входит эта испанская компания. Первые модели, созданные по новому «языку дизайна», испанцы покажут в 2019 году.

Новые модели Seat будут красивыми, стильными и современными. Это пообещал Алехандро Месонеро-Романос, главный дизайнер испанского автопроизводителя. Их сразу же можно будет отличить от автомобилей Volkswagen Group.

Звучит, согласитесь, очень интригующе. Seat долгое время находится на вторых ролях в концерне Volkswagen, хотя у его руководителей очень амбициозные планы. Возможно, ситуация изменится, когда испанцы внедрят новый подход к дизайну своих машин.

Seat Cupra e-Racer

Интересно, что будущие электромобили Seat сохранят традиционный дизайн. Они мало чем будут отличаться от автомобилей с электрической силовой установкой концерна Volkswagen. Такая у испанцев стратегия развития.

Уже в марте 2019 года на Женевском автосалоне состоится премьера сразу двух автомобилей Seat, созданных в соответствии с новым «языком дизайна». Речь идет про Seat Cupra и про концепт Leon. В продаже новая Cupra появится в конце следующего года. Позже начнут выпускать Cupra Leon ST и Supra CUV.

Читайте также:  С начала года украинцы купили новых авто на 2 миллиарда долларов

По материалам Autoblog.com