Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Самый необычный Opel Astra на еврономерах по цене iPhone

Самый необычный Opel Astra на еврономерах по цене iPhone

Украинские автомобилисты охотно пригоняют из Европы б/у Opel Astra G. Это неплохой автомобиль, к тому же имеющий доступную цену (до 3 000 евро). Но среди них есть как минимум один спорный экземпляр. Речь идет про «Астру», выставленную на продажу в Румынии.

Дело в том, что «румынская» Opel Astra получила тюнинг в стиле спорткара Audi R8. И этот тюнинг, как признают многие автомобилисты, очень спорный.

Тюнингованная в Румынии «Астар» имеет новые бамперы, боковые юбки, новые крылья, а также новые фары, выхлопную систему и 19-дюймовые колесные диски. Кстати, про эти диски нужно сказать подробней. На фотографиях они почему-то кажутся меньше. Возможно, это своего рода оптический обман. Кузов окрашен в красный цвет. Есть черные акценты. В любом случае, внешне этот автомобиль не дотягивает до Audi R8.

Под капотом располагается 1,8 л бензиновый двигатель мощностью 170 л.с., который агрегатируется с пятиступенчатой механической коробкой передач. У Audi R8 мотор, конечно, более мощный (611 л.с.).

Читайте также:  Абсолютно новый Opel Astra Sports Tourer тестируют в Германии

Самый необычный Opel Astra на еврономерах по цене iPhone. Фото №2

Владелец Opel Astra, тюнингованного под спорткар Audi R8, хочет за него получить 2 500 евро. Конечно, это единственный в мире автомобиль такого рода, но вряд ли он столько стоит. Впрочем, о вкусах не спорят.