Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Самый нелепый тюнинг: Ford Mustang с лицом Camaro

Самый нелепый тюнинг: Ford Mustang с лицом Camaro

Кто-то, по какой-то причине, которую мы не можем точно определить, установил передок от Chevrolet Camaro пятого поколения на кузов Ford Mustang S197 2005-2014 годов.

Фотографии автомобиля на парковке были опубликованы пользователем Facebook Джеем Принсом в группе автомобилей General Motors F-body, таких как Chevrolet Camaro и Pontiac Firebird. Где фотография была сделана, не ясно, но Mustang имеет спортивные номера Нью-Йорка.

Самый нелепый тюнинг: Ford Mustang с лицом Camaro. Фото №2

Все, в чем мы уверены, это происхождение внешнего интерфейса. Основываясь на форме переднего бампера, стиле вентиляционных отверстий в капоте и расположении угловых маркеров, мы уверены, что его кузов изготовлен на основе Camaro Z/28 последнего поколения.

Читайте также:  Ford тестирует кроссовер на базе Mustang

Самый нелепый тюнинг: Ford Mustang с лицом Camaro. Фото №3

Забавные комментаторы взялись за создание умных коллажей из названий двух автомобилей, таких как «Мустаро»  или «Камстанг». В Сети нет никаких доказательств того, что это достаточно распространенное преобразование, которое было сделано из имеющегося в продаже комплекта.

загрузка...