Самый маленький Volkswagen получил спортивную комплектацию

243

Компактный сити-кар Volkswagen Up! получил в Европе новую комплектацию R-Line. Благодаря этому он стал выглядеть более спортивно и современно.

Передние и задние бамперы у VW Up! в комплектации R-Line заметно отличаются от тех, которые есть в базовой версии. Противотуманные фары теперь имеют хромированную отделку. Обращают на себя внимание 16-дюймовые колесные диски с шинами 185/50 (за дополнительную плату предлагаются 17-дюймовые колесные диски с шинами 195/40). Задние стекла поглощают 65% света, благодаря чему пассажиры смогут чувствовать себя более комфортно и уединенно.

Что же касается салона, то комплоектация R-Line не предусматривает в нем никаких изменений. В принципе, даже этих внешних изменений достаточно, чтобы выделить VW Up! Тем более, что такой пакет стоит всего 795 евро.

Напомним, что серийное производство Volkswagen Up! началось в 2011 году. Его выпускают в двух вариантах кузова – 3- и 5-дверный хэтчбек. Он оснащается 1,0 л двигателем мощностью 115 л.с., который работает в паре или с 5-ступенчатой, или с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Стоит VW Up! от 16 975 евро. Это чуть больше, чем базовая цена Polo, но зато у VW Up! спортивней дизайн и мощней двигатель.

Читайте также:  Новый Hyundai Elantra: известны свежие подробности (фото)

По материалам Carscoops.com