Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Самые ожидаемые электромобили Нью-Йоркского автосалона

Самые ожидаемые электромобили Нью-Йоркского автосалона

В Нью-Йорке открылся престижный международный автосалон. Автопроизводители со всего мира привезли туда свои новинки, среди которых много и электромобилей. Вот самые интересные электрокары, дебютировавшие в нынешнем году в Нью-Йорке.

Genesis Mint concept
Как известно, Genesis планирует в 2021 году начать выпускать свой новый электромобиль. Возможно, его построят на базе концепта Genesis Mint (см. фото вверху), который только что показали на автосалоне в Нью-Йорке.

Kia Habaniro Concept

Самые ожидаемые электромобили Нью-Йоркского автосалона. Фото №2Появится ли у концепта Kia Habaniro серийная версия – пока точно не известно. Это вполне возможно. Концепт Habaniro представляет собой компактный электрический кроссовер с современным дизайном, автономной системой вождения 5-го уровня и с запасом хода около 490 км.

Kia Niro EV

Самые ожидаемые электромобили Нью-Йоркского автосалона. Фото №3Электрический Kia Niro EV наконец-то попал в США. Он оснащается электромотором, а на одной подзарядке батареи проезжает около 380 км. То есть у него запас хода больше, чем у Bolt EV и Leaf e-Plus, но меньше, чем у Kona EV.

Hyundai Kona EV

Самые ожидаемые электромобили Нью-Йоркского автосалона. Фото №4У нового кроссовера Hyundai Kona EV запас хода составляет около 415 км. Это один из лучших показателей в сегменте электрических кроссоверов.

Qiantu K50

Самые ожидаемые электромобили Нью-Йоркского автосалона. Фото №5Ожидается, что китайский электрический спорткар Qiantu K50 появится в США в первой половине 2020 года. Он будет стоить в базовой комплектации 125 000 – 150 000 долларов.

Volkswagen ID.BUGGY

Читайте также:  В Европе увеличились продажи «зеленых» автомобилей

Самые ожидаемые электромобили Нью-Йоркского автосалона. Фото №6Концепт Volkswagen ID.BUGGY дебютировал в прошлом месяце на Женевском автосалоне. Теперь его показали американцам. Возможно, на его основе Volkswagen построит новый пляжный, но уже электрический, автомобиль.

Rivian R1T

Самые ожидаемые электромобили Нью-Йоркского автосалона. Фото №7Электрический пикап Rivian R1T вызвал большой интерес у посетителей Нью-Йоркского автосалона. У него три варианта батареи, и, как следствие, три варианта запаса хода – 370, 480, и 643 км. Базовая версия стоит от 69 000 долларов.

Audi e-tron

Самые ожидаемые электромобили Нью-Йоркского автосалона. Фото №8В США продажи Audi e-tron начнутся в мае текущего года. Этот электромобиль уже прошел американский тест на дальность поездки. Оказалось, что у него запас хода достигает 328 км.

Jaguar I-Pace

Самые ожидаемые электромобили Нью-Йоркского автосалона. Фото №9Jaguar I-Pace продолжает покорять мир. Недавно он победил в трех из шести категориях конкурса World Car of the Year-2019. У него очень хороший запас хода, мощная электрическая силовая установки и красивый дизайн.

Rimac C_Two

Самые ожидаемые электромобили Нью-Йоркского автосалона. Фото №10Для США концепт Rimac C_Two сделали в специальной версии. Этот гиперкар до 100 км/ч может разогнаться всего за 1,85 секунды. Во всяком случае, так утверждает компания Rimac.

По материалам Electrek.co

загрузка...