Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Самовозгорание электромобилей продолжается

Самовозгорание электромобилей продолжается

В канадском Монреале в гараже одного автомобилиста загорелся и «взорвался» электромобиль Hyundai Kona Electric. Раньше ещё никогда у этой модели таких проблем не было.

Полиция и пожарные Монреаля пока ещё выясняют причину этого инцидента, поэтому пока рано о ней говорить. Есть только непроверенная информация.

Пьеро Косентино купил Hyundai Kona Electric в марте 2018 года. Электромобилем он был доволен. Но 26 июля сего года Косентино, обедая у себя дома, вдруг услышал громкий взрыв. Сработала пожарная сигнализация. Из гаража повалил густой черный дым.

Косентино вызвал пожарников, а сам принялся при помощи садового шланга тушить пожар в гараже. В конечном итоге огонь смогли потушить только 30 пожарников.

Самовозгорание электромобилей продолжается. Фото №2

Начальник пожарной охраны Монреаля заявил, причиной пожара мог стать только Hyundai Kona. Но пока выводы делать рано. Нужно провести расследование.

Это очень странная история. Косентино утверждает, что его электрокар не стоял на подзарядке. Он не был подключен к розетке.

Надеемся, канадская полиция и пожарная служба сумеют установить причину этого инцидента, ведь ранее Hyundai Kona Electric никогда не был замечен в чем-то подобном.

загрузка...