Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Ряды электромобилей пополнят новый внедорожник и пикап

Ряды электромобилей пополнят новый внедорожник и пикап

Компания Bollinger Motors объявила, что в следующем месяце представит производственные прототипы своего электрического пикапа B2 и электрического грузовика B1.

Фирма, основанная в Нью-Йорке (ныне штат Мичиган), уже более четырех лет разрабатывает очень простую, но универсальную платформу для электрических грузовиков. Сначала они представили полностью электрический джип-подобный грузовик Bollinger B1, а затем пикап-версию Bollinger B2 .

Оба автомобиля имеют простую и прочную конструкцию, которая может понравиться людям, которые действительно нуждаются в езде по бездорожью. Американские электрические грузовики оснащены «сдвоенными моторами, полным приводом, гидропневматической подвеской, втулочными ступицами в колесном портале, аккумуляторной батареей на 120 кВт/ч, большим передним багажным отделением и запатентованными сквозными дверями для перевозки длинных предметов».

Читайте также:  В Сети показали внедорожник изготовленный на базе "Запорожца"

В прошлом году Bollinger заключил партнерское соглашение с Optimal, Inc. из Плимута, штат Мичиган, чтобы «помочь запустить в производство полностью электрический полноприводный грузовой внедорожник Bollinger B1».

На открытии они также планируют наконец объявить информацию о ценах на автомобили, которые они планируют выпустить уже в следующем году.

загрузка...