Renault представил новую удивительную модель (фото)

776

Renault Trucks и Renault Sport Racing объединили свой опыт, создав эксклюзивную модель T High Renault Sport Racing. Эта специальная серия в желтом окраске Sirius – всемирно известном цвете гоночной команды Формулы 1 Renault Sport Racing – ограничена 100 автомобилями.

Renault Trucks объединила усилия с Renault Sport Racing для создания модели T High Renault Sport Racing – нового лимитированного варианта флагмана линейки грузовиков для магистральных перевозок. Этот грузовой автомобиль выпускается на заводе в Бург-ан-Бресс и, как и все другие грузовики Renault Trucks, имеет сертификат гарантированного производства во Франции (Guaranteed Made in France).

Новая ограниченная серия с элегантным и спортивным видом окрашена желтой краской Sirius – всемирно известным цветом гоночной команды Формулы 1 Renault Sport Racing, которая вместе с применением желто-черных шахматных клеток создает уникальный облик моделей Renault Sport.

Различные фактуры и оттенки черного цвета контрастируют с желтыми элементами: зеркала бокового вида, а также фирменный «бриллиант» и решетка радиатора на T High Renault Sport Racing имеют покрытие из яркой черной краски. Для того чтобы подчеркнуть спортивный дизайн автомобиля, на боковых дефлекторах используются желто-черные шахматные клетки. И наконец, еще одна важная деталь – каждый грузовик этой ограниченной серии имеет пронумерованную черную идентификационную табличку.

Читайте также:  В полиции назвали уровень смертности на украинских дорогах

Кабина также получила особый дизайн с первоклассным оборудованием и желто-черными цветами, соответствующими внешнему виду машины. Кресла Recaro® и руль отделаны черной кожей с желтой прошивкой. Такую же прошивку имеют спальное место и коврик в кабине, тогда как панорамная панель приборов выполнена в карбоновом окрасе, а вентиляторы получили желтое обрамление. Последний штрих в спортивном «характере» автомобиля – желтые элементы ремней безопасности.

Модель T High Renault Sport Racing сочетает комфортность кабины, удовольствие в вождении и высокую эффективность в эксплуатации. Она имеет полностью плоский пол, оснащена 13-литровым двигателем мощностью 520 л.с. и автоматической коробкой передач Optidriver.

Краткие сведения о Renault Trucks

Опираясь на более чем столетнее наследие французского автомобилестроения, Renault Trucks обеспечивает профессиональных игроков транспортного рынка широким спектром услуг и автомобилей (от 2,8 до 120 т.), которые могут использоваться в транспортировке продукции на местном и региональном уровнях, работе на строительстве и перевозках на дальние расстояния. Грузовики Renault Trucks выносливые и надежные, с низким уровнем потребления топлива, что позволяет повысить эффективность их работы и снизить операционные расходы. Renault Trucks поставляет и обслуживает свои автомобили через сеть дилеров, в которую входят более 1500 пунктов обслуживания. Грузовики Renault Trucks разрабатываются и собираются во Франции, и там же выпускается большинство их деталей.

Renault Trucks является частью Volvo Group, одного из ведущих мировых производителей грузовиков, автобусов, строительного оборудования и морских и промышленных двигателей. Группа также предоставляет комплексные решения в сфере финансирования и обслуживания. Volvo Group, количество работников которой составляет около 95 000 человек, имеет производственные предприятия в 18 странах и продает свою продукцию на более чем 190 рынках. В 2017 чистый объем продаж Volvo Group составил примерно 335 млрд. шведских крон (35 млрд. Евро). Volvo Group – открытая акционерная компания со штаб-квартирой в Гетеборге (Швеция). Акции Volvo котируются на бирже Nasdaq в Стокгольме.