Renault начал тестировать новую модель. Фото

882

Фотошпионам удалось заметить во время дорожных испытаний тестовый прототип новой модели компании Renault. Правда, мы пока не можем точно сказать, что же это за такая таинственная новинка.

Тестовый мул находится в кузове кроссовера Renault Kadjar. Поэтому на первый взгляд вроде бы всё очевидно: перед нами Kadjar нового поколения.

Мы вначале тоже подумали, что французы уже разрабатывает новое поколение Renault Kadjar, но присмотревшись, поняли, что это может быть совсем не так.

Тестируемый прототип, кажется, немного шире, чем Kadjar. Кроме того, у него появились некоторые дополнительные элементы обвеса. Вначале мы подумали, что перед нами электромобиль, так как не заметили сразу выхлопную трубу. Но она всё-таки есть, просто замаскирована.

По шпионским фотографиям видно, что тестовый мул имеет полноприводное шасси 4Control, которое уже используется в таких моделях, как Renault Talisman и «горячий» хэтчбек Megane RS. Эта система дает автомобилю более заднеприводный характер. Французы планируют использовать 4Control и на других своих моделях, так как он улучшает управляемость, поведение на высоких скоростях, и маневренность.

Читайте также:  Самые старые минивэны Volkswagen соберут в одном месте

Надеемся, в ближайшее время фотошпионы смогут ещё раз сфотографировать эту новинку, но уже не в качестве тестового мула, а хотя бы в виде предсерийного образца.