Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Renault Koleos подвергли трансплантации двигателей

141
Renault Koleos подвергли трансплантации двигателей

Кроссовер Renault Koleos пережил небольшой рестайлинг. Дизайн модели почти не изменился, а вот технические перемены есть. Обновления коснулись в первую очередь линейки двигателей.

Старый дизельный мотор, выдающий 175 «лошадок», отправили на пенсию, вместо него поставили два новых из семейства Blue dCi. Базовый двигатель объёмом 1,7 л выдаёт 150 л. с. и 340 Н/м крутящего момента. Для топ-версий предлагают двухлитровый вариант на 190 л. с. и 380 Н/м крутящего момента. Оба доступны с вариатором X-Tronic, который убирает такие недостатки, как излишний шум на высоких оборотах.

Что касается внешних изменений, немного изменили дизайн фальшрадиаторной решётки, а в бампер добавили хромированных элементов. Также в палитре цветов появился оттенок Vintage Red. В доступе будут новые колёсные диски диаметром 18 и 19 дюймов.

Читайте также:  Стало известно сколько денег украинские автомобилисты тратят на автомобили

Внутри передние кресла оснастили выдвижной секцией, которая увеличивает длину подушки. Сзади можно будет регулировать угол наклона спинки. Кроме того, есть и комфортные подголовники Relax.

По словам главного инженера компании Николя Буассо, с новыми двигателями автомобиль подходит как для длительных поездок, так и езды по бездорожью.