Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Renault Koleos подвергли трансплантации двигателей

Renault Koleos подвергли трансплантации двигателей

Кроссовер Renault Koleos пережил небольшой рестайлинг. Дизайн модели почти не изменился, а вот технические перемены есть. Обновления коснулись в первую очередь линейки двигателей.

Старый дизельный мотор, выдающий 175 «лошадок», отправили на пенсию, вместо него поставили два новых из семейства Blue dCi. Базовый двигатель объёмом 1,7 л выдаёт 150 л. с. и 340 Н/м крутящего момента. Для топ-версий предлагают двухлитровый вариант на 190 л. с. и 380 Н/м крутящего момента. Оба доступны с вариатором X-Tronic, который убирает такие недостатки, как излишний шум на высоких оборотах.

Что касается внешних изменений, немного изменили дизайн фальшрадиаторной решётки, а в бампер добавили хромированных элементов. Также в палитре цветов появился оттенок Vintage Red. В доступе будут новые колёсные диски диаметром 18 и 19 дюймов.

Читайте также:  5 лучших автомобилей для козаков и козачек

Внутри передние кресла оснастили выдвижной секцией, которая увеличивает длину подушки. Сзади можно будет регулировать угол наклона спинки. Кроме того, есть и комфортные подголовники Relax.

По словам главного инженера компании Николя Буассо, с новыми двигателями автомобиль подходит как для длительных поездок, так и езды по бездорожью.

загрузка...