Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Разбитый Chevy Corvette C8 продают за $100 млн

Разбитый Chevy Corvette C8 продают за $100 млн

На американском онлайн-аукционе Copart на продажу выставили битый Chevrolet Corvette C8. За него хотят получить 107 699 долларов.

Chevy Corvette C8 – это восьмое поколение культового американского спорткара Corvette. Его серийное производство началось всего несколько месяцев назад – в феврале 2020 года. Этот автомобиль, несмотря на высокую стоимость, пользуется большим спросом.

Corvette C8, который выставили на аукцион Copart, попал в серьезную аварию. Что конкретно с ним произошло – не известно. Полиция нашла его на обочине. Судя по повреждению капота, автомобиль врезался в дерево или в ограждение. На фотографиях видно, что сработали две подушки безопасности.

Разбитый Chevy Corvette C8 продают за $100 млн. Фото №2

За этот «биток» хотят получить 107 699 долларов. Это на 50 000 долларов больше, чем базовая цена нового Corvette Stingray, и на 35 000 долларов больше, чем цена 2LT с пакетом Z51.

Разбитый Chevy Corvette C8 продают за $100 млн. Фото №3

Разбитый Corvette C8 оценен, на наш взгляд, слишком дорого. Тем не менее, эта модель даже в битом состоянии неплохо продается в США.

загрузка...