Разбитый Audi Q5 вернули в состояние нового за 10 дней (фото, видео)

1604

Известный кузовной мастер Артур Туссик всего за 10 дней отремонтировал Audi Q5, который получил хороший удар в «нос». В результате компактный кроссовер стал выглядеть как новый.

На фотографиях повреждения Audi Q5 не выглядят значительными. Однако, когда Артур залез во «внутренности», повреждения оказались довольно серьезными. Именно поэтому ему понадобилось 10 дней на ремонт этого автомобиля. Причем дольше всего ему пришлось поработать с рамой.

Артур Туссик подошел к своему новому заданию очень ответственно, впрочем, как и всегда. Нас опять поразило количество самого разнообразного инструмента в его авторемонтной мастерской. Складывается такое впечатление, что это не небольшая мастерская, а самый настоящий заводской цех. Но это только ещё раз подтверждает профессионализм Туссика.

Что получилось в результате? А в результате получился практически новый Audi Q5. Вернее, он выглядит как новый, хотя, конечно, таковым не является. Интересно, когда настанет время продавать этот Q5, сможет ли его новый владелец определить, что его автомобиль когда-то подвергался кузовному ремонту?

Читайте также:  Как выглядит Skoda Octavia, проехавшая 700 тыс. км (фото, видео)

По материалам Motor1.com