Рассекречен новый Mercedes GLE: какой он, главный конкурент BMW X5 (фото, видео)

2695

Фотошпионам Германии удалось заметить Mercedes GLE нового поколения практически без камуфляжа. Его главным соперником будет BMW X5 четвертого поколения.

То, что новый Mercedes GLE тестируют почти без камуфляжа, свидетельствует о том, что он уже готов к официальному дебюту. Камуфляж остался только на задних фонарях.

Внешне GLE нового поколения не очень сильно отличается от своего предшественника. Нет никаких кардинальных изменений. Тем не менее, многое в его дизайне все-таки изменилось. Например, у немецкого люксового среднеразмерного кроссовера появилась новая решетка радиатора, новые задние фонари и обновленные колесные диски.

Благодаря новой платформе, на которой создан GLE 2019, его салон стал просторней. Это значит, что водителю и пассажиру, особенно задним пассажирам, станет более комфортно. В салоне есть новейшая информационно-развлекательная система MBUX с двумя дисплеями. Она стала настоящим украшением салона.

Что касается линейки двигателей, то они будут такие же, как у E-Class. Не исключено, что позже автолюбителям предложат и гибридную версию.

 

Ближайший крупный автосалон, на котором Mercedes может показать новый GLE, — это автосалон во Франкфурте в сентябре. Думаем, там и состоится официальная премьера этого нового кроссовера.

Читайте также:  Стало известно, сколько пьяных водителей поймали полицейские в этом году

По материалам Motor1.com