Рассекречен интерьер новой «восьмерки» BMW (фото)

202

В Instagram пользователь wilcoblok опубликовал шпионскую фотографию интерьера новейшего BMW 8-Series, который только готовится к своему дебюту. Перед нами салон кабриолета 850i Convertible M Sport.

Ценность этой фотографии заключается в том, что в ней салон 8-Series показан абсолютно без камуфляжа. Поэтому мы с вами теперь имеем возможность его хорошенько рассмотреть.

Интерьер у BMW 8-Series, как и следовало ожидать, выполнен на самом высоком уровне. Обратите внимание на роскошную новую цифровую приборную панель, которая была анонсирована примерно месяц назад. Кстати, такую же цифровую приборную панель будет использовать Z4 нового поколения.

На фотографии салон выполнен в красном цвете с металлическими акцентами и спортивным рулевым колесом. Это значит, что перед нами 850i Convertible M Sport, т.е. топовая версия.

Интересно, что в то время, как другие производители (например, Audi) в последнее время предпочитают использовать сенсорное управление, центральная консоль BMW 8-Series по-прежнему имеет обычные кнопки.

Автомобиль получил обновленную мультимедийную систему iDrive. Мы точно не смогли определить какого размера у нее дисплей. Кажется, он больше, чем 10,2-дюймовый дисплей у системы iDrive, которая есть у 7-Series. Все функции меню собраны теперь не на 5 страницах как раньше, а на 10 страницах. Это значит, что функций у iDrive стало в 2 раза больше.

Читайте также:  Ferrari выпустит первый в своей истории кроссовер

BMW планирует официально показать 8-Series 15 июня перед автогонкой «24 часа Ле-Мана». Возможно, тогда же представят и M8.

По материалам Motor1.com