Простор и роскошь: рассекречен салон нового Гелика (фото)

2218

Сегодня благодаря редакторам Motor1 мы с вами можем увидеть интерьер нового поколения знаменитого внедорожника Mercedes-Benz G-Class. Официальная премьера этой новинки запланирована на январь 2018 года (на автосалоне в Детройте).

Сразу скажем, что салон нового G-Class произвел на нас очень хорошее впечатление. Он не похож на салон «Гелика» предыдущего поколения, хотя для своего времени он тоже был неплох. Судя по всему, салон сделал очень большой шаг вперед с точки зрения дизайна, технологий, и, кажется, комфорта.

Первое на что мы обратили внимание – большой центральный дисплей. Он и в самом деле очень большой. Нечто похожее мы видели уже у новых автомобилей E- и S-Class. У этих моделей новый «Гелик» взял и рулевое колесо. Вообще приборная панель выглядит современно и стильно.

Мы также обратили внимание, что задние сиденья немного «утоплены» в багажном отсеке, благодаря чему у пассажиров стало больше пространства. Объем багажного отделения чуть меньше, чем у модели текущего поколения, но там по-прежнему достаточно места для любого багажа. Увеличилось немного пространство и у водителя с передним пассажиром. При этом новый G-Class по своим размерам остался таким же, как и модель текущего поколения.

Читайте также:  Проверить свой автомобиль очень просто: покупатели Seat обнаружили обман (видео)

В целом же интерьер Mercedes-Benz G-Class нового поколения стал более качественным, чем раньше. Да, Mercedes всегда делал люксовые автомобили, но совершенству нет предела.

Ранее сообщалось, что новый G-Class сохранит свой традиционный «квадратный» дизайн кузова, но получит некоторые современные элементы. Какие именно – мы узнаем в следующем месяце.