Пробки в Германии: чему еще стоит поучиться украинцам (видео)

1353

Ежедневно сотни тысяч украинских водителей убивают время в многокилометровых пробках. А при попытке перестроиться в ряд, который движется быстрее, автомобилисты неминуемо замедляют движение еще больше. Следовательно, от этой практики надо отказываться. И поучиться уважению на дороге можно у тех же немцев.

Пресс-атташе посольства Грузии 2005-2010 гг. Бачо Корчилава выложил в Сети фрагмент видео, которые снял лично на трассе Мюнхен — Инсбрук. Даже в коротком ролике видно, что немцы не перестраиваются без причины и не лезут на полосу общественного транспорта.

«Как вы все задрали рассказом о пробках, и идотичными возгласами что в загранице пробок не бывает. Неправда, ещё какие бывают, даже представить себе не можете. И не только в городах, ещё и на трассах бывают. Вот вам Германия — автобан в пять рядов. Пробка, но научиться надо всем не нарушать а ехать по правилам, что бы пробка двигалась быстрее. Не парковать машины как попало. Кстати справа полоса для спецтранспорта (скорые, Полиция и так далее) и почему это немцы не лезут в эту полосу.
Лучше учитесь не нарушать и уважать друг-друга на дороге и пробок будет гораздо меньше.
Видео снимал лично я, на трассе Мюнхен — Инсбрук», — написал он.

Читайте также:  В Украине создадут единый реестр автомобилей на "еврономерах"