Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Приехали: у водителей «евроблях» добавилось проблем

7393
Приехали: у водителей «евроблях» добавилось проблем

Сервис по заказу автомобилей Bolt пристально наблюдал за ситуацией с “евробляхами”, которая сложилась в Украине, и теперь больше не будет работать с владельцами автомобилей с иностранной регистрацией. Об этом заявили в пресс-центре компании.

«Компания всегда заботилась о качестве предоставляемых услуг, однако до недавнего времени на платформе не существовало ограничений для авто с европейскими номерными знаками. Ограничения касались лишь года выпуска, марки, модели, года регистрации и внешнего вида транспортного средства. Например, в Киеве с момента запуска сервиса не допускались до осуществления поездок с Bolt машины марки Daewoo Lanos. С 24 мая 2019 года присоединиться к Bolt смогут только водители растаможенных авто с украинскими номерами«, — говорится в заявлении.

Читайте также:  Автомобили на еврономерах привлекли внимание команды Зеленского

«Это стало стратегически важным решением. И мы уверены в том, что отказ от сотрудничества с водителями нерастаможенных автомобилей поможет нам улучшить сервис и сделать его более надежным. Наша компания всегда уделяла особое внимание соблюдению правил и требований закона, а надлежащее оформление автомобиля — важнейшее из них», — комментирует региональный менеджер Bolt в Украине Тарас Потичный.