Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Президент лично инспектирует трассы на Toyota Camry

Президент лично инспектирует трассы на Toyota Camry

Владимир Зеленский с первого дня вступления в должность Президента Украины поражает украинцев своей близостью к народу. Он сократил численность президентского кортежа, а теперь во время официальных поездок даже ездит на старой Toyota Camry.

«Народный» украинский президент был за рулем Toyota Camry во время проверки качества ремонта трассы Запорожье – Мариуполь. Это модель XV40, которую компания Toyota выпускала в 2006-2011 годах.

Зеленский в предыдущий раз ездил по дороге Запорожье – Мариуполь летом текущего года, когда с рабочей поездкой посетил Запорожье и Мариуполь. Ему пообещали, что участок в 130 км отремонтируют за три месяца. Дорожники свое обещание выполнили.

Президент лично инспектирует трассы на Toyota Camry. Фото №2

В начале октября на ремонт трассы Запорожье – Мариуполь дополнительно выделили 600 млн. гривен. Всего же на ее ремонт из госбюджета выделили около 1,5 млрд. гривен. Дорожники обещают ввести её полностью в эксплуатацию в первой половине 2020 года.

загрузка...