Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Представлены первые изображения нового электрического кроссовера Ford

945
Представлены первые изображения нового электрического кроссовера Ford

В Интернете появились рендерные изображения нового электрического кроссовера компании Ford, который сделают на базе мускул-кара Ford Mustang.

Когда смотришь на эти рендерные изображения, почему-то создается впечатление, что этот автомобиль больше похоже на вседоржный универсал, чем на кроссовер. Одновременно с этим в нем четко заметны характерные элементы дизайна «Мустанга» (крупная трапециевидная решётка радиатора, узкие фары, длинный рельефный капот).

У показанного на рендерах автомобиля пятидверный кузов, пластиковый обвес, новые задние фонари.

Представлены первые изображения нового электрического кроссовера Ford. Фото №2

Электрический кроссовер на базе мускул-кара Ford Mustang компания Ford планирует выпустить в 2020 году. Раньше сообщалось, что он будет называться Mach 1, но многим американским автолюбителям это название не понравилось, и Ford решил подобрать новое.

Читайте также:  Hyundai запускает в продажу конкурента Mini Countryman

Покупателям этот кроссовер предложат в двух версиях, в зависимости от ёмкости батареи. Запас хода в базовой комплектации составит 484 км, а в топовой комплектации – 600 км. Не исключено также, что будет ещё и высокопроизводительная версия.

По материалам  Kolesa.ru