Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Представлен новый Opel Mokka с ДВС

Представлен новый Opel Mokka с ДВС

Opel представил новый кроссовер Opel Mokka с двигателями внутреннего сгорания. Внешне он не очень сильно отличается от электрического Opel Mokka-e, который дебютировал в июне нынешнего года.

У «классического» Opel Mokka нет обозначения «e», зато есть хромированные патрубки выхлопной системы. Кроме того, покупателям предложат новую «спортивную» комплектацию GS Line. Снаружи красная окантовка, а фирменная радиаторная решетка получила глянцевую черную отделку.

В салоне есть тоже красные акценты, а на потолке мы заметили черные акценты. В базовой версии — 7-дюймовый сенсорный экран для мультимедийной системы, а в топовой версии — 10-дюймовый экран с большим набором функций.

Представлен новый Opel Mokka с ДВС. Фото №2

В линейку двигателей входят два бензиновых агрегата и два дизеля. Базовым является 1,2 л бензиновый мотор мощностью 100 л.с., который работает с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Представлен новый Opel Mokka с ДВС. Фото №3

Есть еще один 1,2 л бензиновый двигатель, но его мощность достигает 130 л.с. В качестве опции он может работать в паре с 8-ступенчатым «автоматом».

загрузка...