Porsche представил «семейный» альбом легендарной модели

97

Porsche сейчас разрабатывает новое поколение спорткара 911, имеющего внутреннее обозначение 992. Но у модели текущего (седьмого) поколения есть огромное количество версий, в которых можно запутаться. Поэтому Porsche в пятиминутном видео рассказал про все варианты современного Porsche 911.

Как вы, наверное, уже поняли, в видео рассказывается только про дорожные версии модели 911. Про гоночные варианты там речь не идет. Таким образом, на самом деле версий у 911 текущего поколения гораздо больше, чем показано в видео. Просим это учесть.

Первые Porsche 991.2 покажут уже до конца текущего года. Это произойдет на автосалоне в Лос-Анджелесе. Какие именно версии нового 911 туда привезут немцы – пока не известно. Предполагается, что речь может идти про новые Carrera и Carrera S.

Конечно, с брендом Porsche прежде всего ассоциируется модель 911. Однако, в наше время это далеко не самая продаваемая его модель. У покупателей больше пользуются спросом Macan и Cayenne. Так, за первые девять месяцев 2018 года в мире продали более 68 тыс. экземпляров модели Macan и почти 50 тыс. экземпляров модели Cayenne. Также хорошим спросом пользуется спорткар Panamera, чьи продажи в Европе в 2018 году по сравнению с прошлым годом увеличились на 60%.

Читайте также:  В Украине собрали странный внедорожник

По материалам Motor1.com