Популярный хэтчбек Fiat получил специальную городскую версию (фото)

231

На мотор-шоу в Нью-Йорке дебютирует специальная версия популярного субкомпактного хэтчбека Fiat 500 — Fiat 500 Urbana Edition. Компания FCA планирует начать её продавать практически сразу же после дебюта.

Fiat 500 Urbana Edition будут предлагать покупателям в пяти вариантах цвета кузова. Спецверсия станет доступной только в базовой комплектации Pop. Автомобиль получил рестайлинговые фары и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. Сиденья обиты уникальной тканью черного цвета с серебряной строчкой. Приборная панель тоже выполнена в черном цвете.

Под капотом находится четырехцилиндровый 1,4 л двигатель с турбонаддувом мощностью 135 л.с. и 203 Нм крутящего момента. Мотор работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач или с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Кстати, этим двигателем оснащаются все варианты Fiat 500 2018 модельного года, кроме, конечно, электрического 500e EV.

Этот уникальный хэтчбек присоединился к двум другим версиям линейки Fiat 500 с таким же названием — 500X Urbana Edition (построен на базе кроссовера 500X) и 500L Urbana Edition (построен на базе компактного минивэна 500L).

Читайте также:  Доступная растаможка автомобилей для украинцев: Южанина обратилась к депутатам

Fiat пока не назвал стоимость 500 Urbana Edition, но мы не думаем, что она будет значительно больше, чем цена стандартного варианта. Так, например, другая версия стоит на 395 евро дороже, чем базовый вариант.

2018 Fiat 500 Urbana Edition

По материалам Carscoops.com