Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Патрульную полицию снабдили новыми японскими гибридами

Патрульную полицию снабдили новыми японскими гибридами

В автопарк Департамента патрульной полиции поступила новая партия Mitsubishi Outlander PHEV. Передача автомобилей прошла в присутствии Министра МВД Украины Арсения Авакова.

В этот раз в распоряжение патрульной полиции поступило 83 гибрида. Более 60 машин отправится на трассы международного значения, а часть будет работать на благо безопасности движения в пригородах и городах.

«Патрульная полиция Украины — один из лучших подразделений полиции. Чтобы действовать компетентно и оперативно, вы должны иметь в распоряжении качественную технику. И сегодня вы получите 83 современных автомобилей Outlander в рамках заключенного между МВД Украины и представительством Mitsubishi Motor в Украине в 2017 году договора. Мы получили скидку в 13% на контракте. И теперь, спустя все процедуры, мы имеем эффект от этого контракта. Я хочу, чтобы каждый из вас пользовался современным оборудованием лучшим образом. берегите эти автомобили и берегите Украину и украинских людей», — отметил Аваков.

Патрульную полицию снабдили новыми японскими гибридами. Фото №2

В представительстве «MMC Украина» отметили, что в 2018 году было предоставлено полиции 635 гибридных автомобилей Outlander PHEV. Плюс в рамках сотрудничества с Японией, направленного на озеленение окружающей среды, ранее полиция получила 1568 автомобилей Toyota Prius. И теперь количество японский автомобилей в автопарке украинской полиции достигает двух тысяч машин.

Читайте также:  Озвучена статистика угонов автомобилей в Украине

«Позвольте мне выразить большую благодарность всем заинтересованным органам
Украины, включая Министерство внутренних дел и Министерство окружающей среды.
Мы надеемся, что Mitsubishi Outlander PHEV будет способствовать общественной
безопасности Украины, и мы всегда готовы предоставить любую дальнейшую
необходимую поддержку, например, тренинги для сотрудников полиции, чтобы они
могли использовать автомобили с максимальной производительностью», — сказал генеральный директор «ММС Украина» Нишино Кейсуке.

Патрульную полицию снабдили новыми японскими гибридами. Фото №3

Напомним, что патрульная полиция увеличила количество радаров TruCam на дорогах страны до 100 штук.