Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Полиция хочет изменить сферу подготовки водителей

Полиция хочет изменить сферу подготовки водителей

Министерство внутренних дел Украины подготовило изменения в отношении организации подготовки водителей. Автомобилистов ждут значительные изменения в этой сфере.

Полиция предлагает отменить процедуру получения у территориальных органов по предоставлению сервисных услуг МВД бланков свидетельств про окончание обучения. Вместо этого появятся запись в специальной полицейской электронной базе.

Также предлагается дистанционно регистрировать группы, которые будут проходить обучение. Уточняются условия подготовки и переподготовки водителей.

Читайте также:  МВД готовит новую реформу для водителей

То есть полиция, следуя цифровым веяниям, делает процесс подготовки шоферов более современным и простым. Во всяком случае, для тех, кто его непосредственно организовывает и проводит.

Сейчас предложения МВД рассматривает Государственная регуляторная служба. Если претензий у нее не будет, то эти нововведения вступят в силу.

загрузка...