Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Полиция выявила преступников, кравших фары люксовых иномарок

Полиция выявила преступников, кравших фары люксовых иномарок

Правоохранители передали в суд первой инстанции для рассмотрения по существу уголовное дело в отношении четырех молодых людей, которые «специализировались» на кражах из автомобилей.

По версии следствия, четверо жителей украинской столицы в возрасте от 22 до 25-ти лет (один из них до сих пор находится в розыске) на протяжении целого года совершали кражи из автомобилей. Чаще всего они крали фары люксовых иномарок, которые длительное время находились без постоянного присмотра. Кражи совершали ночью.

Прокуратура во время судебного следствия будет доказывать, что на счету этой группы лиц не менее 23 преступных эпизодов. Действия подозреваемых квалифицированы следствием как кражи, совершенные организованной группой в особо крупных размерах (ст. 185 УК Украины). Если их вину в суде докажут, то им грозит провести в местах лишения свободы до 12 лет.

Полиция выявила преступников, кравших фары люксовых иномарок. Фото №2

Обращаем внимание владельцев люксовых иномарок, что злоумышленники «высматривали» автомобили, находящиеся долго без присмотра. Поэтому принимайте соответствующие меры предосторожности. Например, оставляйте машину на охраняемой территории.

загрузка...