Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Polestar 3 многое возьмет от концепта Precept

Polestar 3 многое возьмет от концепта Precept

Высокопроизводительный кроссовер Polestar 3, чьи продажи начнутся в 2021 году, многое возьмет от концепта Precept. Об этом в своем интервью рассказал Макс Миссони, главный дизайнер Polestar.

«Все наши новые автомобили, начиная с Polestar 3, будут создаваться в таком же направлении дизайна, что и концепт Precept. Polestar 3 – это высокопроизводительный кроссовер. Некоторые свои черты дизайна и технологии он возьмет от Precept», — заявил Миссони.

Таким образом, автомобили Polestar будут все больше и больше отличаться от автомобилей своей материнской компании Volvo.

Polestar 3 многое возьмет от концепта Precept. Фото №2

Салон у этого кроссовера будет выполнен в минималистичном стиле. К сожалению, о его силовой установке пока ничего не известно. Понятно, что она будет мощной, ведь речь идет про высокопроизводительный автомобиль.

Так как продажи Polestar 3 начнутся в 2021 году, то, видимо, его официальная премьера состоится в конце текущего года. В крайнем случае – в начале следующего года. Выпускать этот кроссовер будут в Китае, на том же заводе, где уже делают Polestar 1.

загрузка...