Игорь Григоров
Живет автомобилями и путешествиями

Показан спортивный VW Beetle, которого никогда не существовало

Показан спортивный VW Beetle, которого никогда не существовало

Автопроизводители не всегда идут в ту сторону, которую бы хотелось увидеть энтузиастам. Слишком мал процент ценителей эксклюзивной и редкой техники. Но есть версии, которые способны взбудоражить многих покупателей, и такой версией может стать показанный на рендерах Abimelec Design — Beetle GTI.

Без сомнения, Beetle GTI сможет удовлетворить тех, кто ищет больше производительности. Этот Volkswagen Beetle GTI обладает всеми характеристиками оригинального «жука», но использует под капотом 1,6-литровый двигатель Audi Sport с турбонаддувом и спортивные двойные карбюраторы.

Результат — примерно 100 лошадиных сил, и, хотя это не так уж много, в автомобиле, который весил чуть более 860 кг, есть вероятность, что он может сравниться с более тяжелым Golf GTI или даже превзойти его в некоторых моментах. Конечно, он в дополнение получил специальное воздушное охлаждение, более широкие шины, улучшенную подвеску, а также спортивные дисковые тормоза GTI — с тормозным регулятором для равномерного торможения.

загрузка...