Почти Maybach: таким будет новый Mercedes A-Class (фото)

670

Mercedes-Benz готовится расширить семейство своих компактных автомобилей. Среди них будет несколько версий Mercedes-Benz A-Class, включая купе и седан. Дизайнер Никита Аксенов полагает, что Maybachs тоже может создать компактную модель. Он создал собственные рендерные изображения Mercedes-Maybach A-Class. К сожалению, вряд ли когда-нибудь такой автомобиль попадет в серийное производство.

У Аксенова получился довольно красивый Mercedes-Maybach A-Class синего света. Синий цвет взят у премиального электрического концепта Mercedes-Maybach 6 Cabriolet Concept, который был показан публике в августе 2017 года. Кстати, у этого же концепта были позаимствованы и многоспицевые колесные диски.

mercedes-maybach-a-class-1

У автомобиля на рендерном изображении мы заметили новый передний бампер, новую решетку радиатора, рестайлинговые боковые юбки и переработанный задний бампер. Эти элементы отличаются по своему дизайну от тех, которые мы видели в новом A-Class. Аксенов сделал вполне симпатичный автомобиль. Во всяком случае, нам его дизайн понравился.

mercedes-maybach-a-class-2

Напомним, что Mercedes не будет делать версию своего компактного хэтчбека под брендом Maybach. Зато у него будет «заряженный» вариант AMG. Предполагается, что мощность двигателя у нового A45 составит более 400 л.с.

По материалам Carscoops.com