Почему новый Touareg уже назвали «народным» Bentley Bentayga (видео)

796

Эксперты сайта Carwow протестировали новейший внедорожник VW Touareg 2019 модельного года, и пришли к выводу, что он представляет собой «народную» версию роскошного Bentley Bentayga. Свой тест-драйв они отразили в 13-минутном видео, размещенном в Интернете.

Лично мы ранее как-то не додумались сравнить новый VW Touareg с Bentley Bentayga. Уж слишком разные эти два бренда. Но эксперты Carwow напомнили нам, что обе эти модели построены на одной и той же платформе VW Group. Значит, между ними всё-таки есть что-то общее.

В принципе, VW Touareg 2019 следует рассматривать как доступную версию роскошного внедорожника Bentayga. Но от «Туарега» не следует ожидать слишком многого. Особенно это касается качества интерьера. Понятно, что салон VW Touareg уступает в качестве салону Bentayga. Да и до уровня Porsche Cayenne и даже Audi Q7 он, к сожалению, тоже не дотягивает.

Эксперты Carwow обнаружили в салоне новейшего «Туарега» не очень качественный пластик, например, в центральной консоли. Однако, больше салон этого внедорожника критике не подвергался. Он достаточно высокого уровня, что, конечно, не может не радовать. Обращает на себя внимание большой сенсорный дисплей.

На шоссе Touareg 2019, отмечают эксперты Carwow, чувствует себя отлично. Этому способствует 3,0 л дизель V6. Но он не обладает такими внедорожными качествами, как, например, Land Rover Discovery или Toyota Land Cruiser.

По материалам Carscoops.com