Почему новый Touareg уже назвали «народным» Bentley Bentayga (видео)

787

Эксперты сайта Carwow протестировали новейший внедорожник VW Touareg 2019 модельного года, и пришли к выводу, что он представляет собой «народную» версию роскошного Bentley Bentayga. Свой тест-драйв они отразили в 13-минутном видео, размещенном в Интернете.

Лично мы ранее как-то не додумались сравнить новый VW Touareg с Bentley Bentayga. Уж слишком разные эти два бренда. Но эксперты Carwow напомнили нам, что обе эти модели построены на одной и той же платформе VW Group. Значит, между ними всё-таки есть что-то общее.

В принципе, VW Touareg 2019 следует рассматривать как доступную версию роскошного внедорожника Bentayga. Но от «Туарега» не следует ожидать слишком многого. Особенно это касается качества интерьера. Понятно, что салон VW Touareg уступает в качестве салону Bentayga. Да и до уровня Porsche Cayenne и даже Audi Q7 он, к сожалению, тоже не дотягивает.

Эксперты Carwow обнаружили в салоне новейшего «Туарега» не очень качественный пластик, например, в центральной консоли. Однако, больше салон этого внедорожника критике не подвергался. Он достаточно высокого уровня, что, конечно, не может не радовать. Обращает на себя внимание большой сенсорный дисплей.

Читайте также:  В Украине начинается производство новых автомобилей

На шоссе Touareg 2019, отмечают эксперты Carwow, чувствует себя отлично. Этому способствует 3,0 л дизель V6. Но он не обладает такими внедорожными качествами, как, например, Land Rover Discovery или Toyota Land Cruiser.

По материалам Carscoops.com