Почему Mercedes не откажется от Гелика «старой закалки» (фото)

1944

Mercedes-Benz всё ещё продает в некоторых странах, например, в Германии и Австралии, старый G-Class, несмотря на появление уже его нового поколения.

Новое поколение Mercedes-Benz G-Class (см. фото) сохранило традиционный «квадратный» дизайн кузова, но получило при этом некоторые современные элементы в дизайне кузова и в салоне. В общем, это всё тот же Гелик, но немного «осовремененный».

Без сомнения, новый G-Class – это отличный внедорожник. Однако, найдется немало автолюбителей, которые предпочитают модель предыдущего поколения. Для них в линейке Mercedes-Benz есть G-Class Professional 461.

G-Class Professional 461 построен на шасси модели 1990 года. Т.е. это классический внедорожник. У него нет никакого дополнительного люксового оборудования, как у нового G-Class 2019. Это настоящий традиционный внедорожник, такой, к какому привыкли все почитатели G-Class.

Сейчас Mercedes G-Class Professional могут купить жители Германии, Австралии, некоторых стран Среднего Востока. И в планы компании Mercedes-Benz пока не входит отказываться от серийного производства этой модели, ведь в последние годы её продажи только увеличиваются. Наоборот, немцы хотят даже немного усовершенствовать этот внедорожник, чтобы предлагать автолюбителям действительно уникальную модель.

Читайте также:  Водители взбунтовались против камер фиксации нарушений

По материалам Motor1.com