Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Почему цены на новые автомобили будут только расти

Почему цены на новые автомобили будут только расти

Если вы ожидаете, что стоимость новых автомобилей будет со временем снижаться, то ошибаетесь. Их цена наоборот только увеличится. Глава Audi Брэм Шотт заявил, что в течение следующих 6-7 лет цены на новые машины вырастут из-за применения новых технологий и изменения нормативных требований.

Автопроизводители сейчас вкладывают огромные средства в разработку электромобилей. Инвестиции должны оправдать себя. Поэтому автопроизводители будут повышать стоимость машин с электрической силовой установкой.

Такая же участь уготована и обычным машинам с двигателями внутреннего сгорания. Автопроизводители инвестируют большие средства в модернизацию бензиновых и дизельных моторов. Они должны соответствовать новым экологическим стандартам. Поэтому стоимость бензиновых и дизельных машин тоже в ближайшие годы увеличится.

Почему цены на новые автомобили будут только расти. Фото №2

Но Брэм Шотт считает, что автопроизводители должны и могут искать решения, снижающие затраты на разработку и выпуск автомобилей. Это поможет держать баланс между ценой машин и доходами покупателей.

Читайте также:  Названы десять самых популярных автомобилей в Европе

Ранее в прессе появилась информация, что Шотт весной 2020 года покинет свой пост, который он занял летом 2018 года. В Volkswagen он работает с 2011 года. До этого он занимал высокие посты в Mercedes-Benz.

загрузка...