Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Пикапы, на которые стоит начать копить уже сейчас

71
Пикапы, на которые стоит начать копить уже сейчас

Конкурентная борьба на рынке пикапов накаляется, и в ближайшие годы производители представят новые захватывающие дух варианты в многочисленных сегментах. Наряду с типичными вариантами полноразмерных и тяжелых моделей интерес представляет сегмент компактных и средних пикапов от таких автопроизводителей, как Ford и даже Hyundai.

Между тем, мы ожидаем, что возрастающее количество пикапов приведёт разработчиков к единой конструкции, а в ближайшие годы у Honda Ridgeline появятся более формальные конкуренты. Ключевым фактором остаётся производительность пикапа. Для любителей пересекать труднопроходимые места, а не только перевозить грузы, есть хорошая новость – в этом сегменте появятся несколько пикапов, готовых к бездорожью – например, Chevrolet Colorado ZR2 и Форд F-150 Raptor.

Аналогичным образом будут находить применение электродвигатели и аккумуляторы большего размера. Дополнительный крутящий момент низкого уровня и присущая этим новым силовым агрегатам эффективность, несомненно, обеспечат эти рабочие лошадки инструментами, необходимыми для легкого перемещения тяжелых грузов.

Читайте также:  В Сети показали пикапы на базе BMW X7, Skoda Kodiaq. Фото

Кажется, у пикапов вырисовываются радужные перспективы. Вот серия новинок, которые станут доступными уже в ближайшие годы.

По материалам motor1.com.