Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Пикап Honda превратили в субкомпактный кемпер

404
Пикап Honda превратили в субкомпактный кемпер

Пикап Honda N600 1972 года выпуска выставили на продажу в штате Нью-Йорк. Автомобиль оснащён чем-то, отдалённо напоминающим спальный отсек. За миниатюрный дом на колёсах, который, по утверждению владельца, находится в отличном состоянии, просят $8500.

Honda N600 стала первой моделью марки, вышедшей на рынок США. Хэтчбек длиной 3,1 метра оснащён бензиновым двухцилиндровым двигателем объёмом 600 кубических сантиметров и мощностью 42 л.с., 4-ступенчатой механической коробкой передач и задним приводом.

Изначально этот красный N600 был трёхдверным хэтчбеком, который затем превратили в пикап, а ещё позднее – в кемпер. Фотографий жилого отсека изнутри нет, почему – владелец не объясняет. Ввиду размеров и так понятно, что пространство там ограничено, и душа с холодильником и уборной точно нет. Более того, человек на такой площади может спать разве что в позе эмбриона. Попасть внутрь тоже проблематично – без задней-то двери. Так что желающим осмотреть «дом» изнутри придётся просачиваться сквозь крошечное прямоугольное окно.

Читайте также:  В Европе появилась обновленная модель Nissan