Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Пикап Ford превратили в роскошный мобильный офис

Пикап Ford превратили в роскошный мобильный офис

Можно ли обычный пикап превратить в роскошный офис на колёсах? Оказывается, можно. Американское ателье Lexani Motorcars сделала потрясающий мобильный офис G-77: Sky Master на базе полноразмерного пикапа Ford F-550.

Внешне даже не скажешь, что G-77: Sky Master стоит 1 млн. долларов. Зато, если заглянуть во внутрь, становится понятно, почему за этот автомобиль хотят получить такие большие деньги. Прежде всего бросается в глаза, что все металлические детали интерьера покрыты золотом. Кроме того, салон буквально нашпигован высокотехнологичным оборудованием и гаджетами.

В салоне есть шесть коричневых кожаных кресел с подогревом и массажем, мини-кухня (кофеварка, холодильник, микроволновая печь, столик с разделочной доской), ванная комната с душем и туалетом, резервуар с чистой водой, бар с напитками, помещение для совещаний, домашний кинотеатр с 65-дюймовым экраном, различные современные системы безопасности, сверхмощная система кондиционирования, универсальная бизнес-станция с функцией сканирования и печати.

загрузка...