Александра Ершова
Автомобильный фанат и водитель со стажем 14 лет. В автомобильной журналистике более 10 лет. Увлекается автоспортом и фотографией.

Peugeot предлагает купить новый роскошный фастбэк за 700 тысяч гривен

Peugeot предлагает купить новый роскошный фастбэк за 700 тысяч гривен

Украинское представительство PSA Group обозначило диапазон цен на новый Peugeot 508 и сообщило, что дилеры уже принимают заявки на новинку.

Peugeot предлагает купить новый роскошный фастбэк за 700 тысяч гривен. Фото №2

Флагман модельного ряда Peugeot принадлежит к D-классу и явно преобразился в сравнении с предыдущими поколениями седана. Причем габариты даже уменьшились, а багажное отделение получило серьезную прибавку до 487 литров за счет новой формы кузова. Исчезли длинные свесы и автомобиль стал более сбалансированным.

Peugeot предлагает купить новый роскошный фастбэк за 700 тысяч гривен. Фото №3

Салон выполнен в традиционном для французов стиле i-Cockpit с полностью цифровой панелью приборов диагональю 12,3 дюйма. В оборудовании присутствуют все доступные системы активной помощи, включая адаптивный круиз-контроль Stop&Go, систему экстренного торможения вместе с оповещением об опасности столкновения, ассистент удержания автомобиля в полосе, мониторинг слепых зон и система распознавания дорожных знаков. Кроме того, в флагмане дебютирует система ночного видения.

Peugeot предлагает купить новый роскошный фастбэк за 700 тысяч гривен. Фото №4

В Украине обещают, что цена за начальную комплектацию Active с 1,6-литровым бензиновым мотором PureTech мощностью 150 л.с. будет стоить 792 тысяч гривен, а топовая модификация GT-Line с 2-х литровым дизельным мотором на 180 л.с. обойдется уже в 1 048 300 грн. В ассортименте доступно много опций, за которые придется доплатить сверху.