Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Peugeot Boxer и Citroen Jumper стали электромобилями

Drive.ru

Peugeot Boxer и Citroen Jumper стали электромобилями

PSA Group на проходящем сейчас в Бирмингеме автосалоне Commercial Vehicle Show-2019 показала два своих новых полностью электрических вэна — Peugeot Boxer Electric и Citroen Jumper Electric.

Электрические Boxer и Jumper на одной подзарядке батареи смогут проехать от 225 до 270 км, в зависимости от версии (есть батареи ёмкостью 44 и 62 кВт•ч). Запас хода рассчитан по циклу NEDC. По другим тестам он может быть немного другим. Также на запас хода могут влиять такие факторы, как количество перевозимого груза, стиль вождения и погодные условия.

Интересно, что французский концерн PSA будет выпускать свои электрические Boxer и Jumper не во Франции, а в Италии. Почему? Потому, что там есть мощности компании BD Auto, которая специализируется на электрических силовых установках.

загрузка...