Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Патрульные обвинили дорожные службы в разбитом полицейском автомобиле

Патрульные обвинили дорожные службы в разбитом полицейском автомобиле

Полиция подаст в суд на дорожную службу из-за ям на дороге, которые повлекли за собой аварию с участием полицейского автомобиля Renault Duster. К счастью в этом ДТП никто из людей серьезно не пострадал.

Эта история произошла днем 26 июля в Ровенской области. Полицейский Renault Duster ехал по вызову в одно из сел. Из-за непогоды водитель кроссовера не заметил яму. В результате полицейский автомобиль попал колесом в яму, вылетел с дороги и перевернулся.

Судя по фотографиям, полицейский Duster пострадал довольно серьезно. Мы не знаем, в каком состоянии двигатель и техническая «начинка», но специалистам придется над ним явно серьезно поработать, прежде чем его восстановят. Если, конечно, его вообще будут восстанавливать, а не спишут сразу.

Патрульные обвинили дорожные службы в разбитом полицейском автомобиле. Фото №2

Водителя «Дастера» обвиняют в нарушении ПДД, повлекшее повреждение транспортных средств. Полицейские считают, что водитель не виноват. Ответственность лежит на дорожниках, которые не привели дорогу в надлежащее состояние.

загрузка...