Анна Басова
Автомобилист и полиглот. Помогает нам лучше понимать автомобильные новости на иностранных языках

Откуда на авторынке появится новая партия «утопленников»

2991
Откуда на авторынке появится новая партия «утопленников»

От проливных дождей в Далласе страдают не только горожане, но и их автомобили. В социальных сетях появляются всё новые видеоролики затопленных гаражей. А местный аэропорт вода затопила по самую крышу некоторых машин.

Хуже всего пришлось гаражу возле терминала Dallas Love Field. На первом этаже уровень воды около полуметра, в подвале дела обстоят гораздо хуже. По сообщениям телеканалов ABC и CBS, затоплено уже не менее 30 автомобилей. На фото видно, что многие седаны уже плавают, некоторые внедорожники и грузовики ещё можно спасти.

Наводнение случилось из-за непомерного количества осадков, которые обрушились на Даллас за последние несколько дней. Большая часть сообщений касалась наводнения в Хьюстоне, где регулярно случаются ураганы и тропические штормы. А вот жители Далласа к подобным катаклизмам не привыкли. В городе уже запустили несколько насосов, но ситуация, похоже, только ухудшается.

Не исключено, что все эти утопленные автомобили вскоре «всплывут» на американских аукционах и распродажах подержанной техники. Но вот статус «утопленника» получат не все.

По материалам autoblog.com