Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Opel выпустил полноприводную модель. Фото

Opel выпустил полноприводную модель. Фото

Компактный коммерческий фургон Opel Combo Cargo получил в качестве опции полноприводную систему от французской компании Dangel. Полный привод у Opel оказался не дешевым, за AWD придется дополнительно заплатить 7 200 долларов.

Фургоны французского концерна PSA, например, Peugeot Partner, ранее уже оснащали полным приводом. Так как Opel теперь принадлежит этой корпорации, а Combo Cargo построен на той же платформе, что и Partner, то не удивительно, что теперь и у него есть AWD.

Вместе с полным приводом Opel Combo Cargo также получает защиту двигателя и трансмиссии, оптимизацию рулевого управления и подвески, а также увеличенный на 20 мм дорожный просвет. Теперь этот коммерческий фургон можно использовать для поездок по бездорожью (читай для поездок по Украине). То есть, расширена область его эксплуатации.

загрузка...