Виталий Максимов
Редактор раздела международных новостей, автор материалов посвященных новостям автомобильного мира. Самые свежие новости мирового автопрома, шпионские фото и новинки автосалонов. Для связи используйте email: pr@autonews.com.ua

Opel показал тизер таинственной новой модели

Opel показал тизер таинственной новой модели

Opel опубликовал в интернете изображение-тизер своей новой модели, официальная премьера которой состоится в следующем месяце на автосалоне во Франкфурте. Это до предела таинственная новинка, так как про нее практически ничего не известно.

Единственное, на что намекнул Opel, показывая этот тизер, так это то, что машина имеет электрическую силовую установку. То есть речь идет про электромобиль. Причем это, скорее всего, не серийная версия, а пока только концепт. Это следует из спортивных желтых колес, виднеющихся на тизере.

Напомним, что однажды, было это в 2016 году на женевском автосалоне, Opel уже показал концепт с цветными колесами. Это был концепт Opel GT с красными колесами. Но Opel GT не является той моделью, которую нам покажут в следующем месяце, так как он использовал не электромотор, а трехцилиндровый 1,0 л двигатель с турбонаддувом мощностью 143 л.с. и 205 нм Крутящего момента.

Opel показал тизер таинственной новой модели. Фото №2
Концепт Opel GT

Цветные колеса были и у концепта Opel GT X Experimental 2018 года. Этот концептуальный электрический кроссовер показывал, какими будут автомобили Opel в середине 2020 годов. Он оснащался полуавтономной системой вождения 3-го уровня.

Таким образом, учитывая сходство новинки «Опеля» с GT и GT X, можно предположить, что это ещё один концепт GT. Угадали ли мы – станет известно чуть меньше чем через три недели.

загрузка...